现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
形式婚姻会员zongVK36的交友信息
2019-09-24 / 来源:本站

形式婚姻会员zongVK36的交友信息

我的照片或方可查看会员照片!我的自我介绍成都,92年,G,1,和男友8年感情稳定,身高182,体重88kg(一直努力减肥),长相阳光,不娘,性格开朗。 成都两套房,有车,工作稳定,收入稳定,无不良嗜好,不混圈不混吧,身体健康良好,兴趣爱好旅游,海边。

喜欢打麻将,英雄联盟和王者荣耀。

养了一只猫,叫奥利奥,美短一岁多我是一个比较孝顺的人,所以想给父母一个交代,想要孩子,孩子的事可以后面商量,结婚证可真可假,婚前财产协议,不涉及双方利益,所以在家庭共同的开销AA。 要办婚宴,父母这么多年给出去的钱当然想要收回来呀。 例:我男友也马上形婚结婚了,他和对方L关系很好,我们大家都是朋友。

经常4个人出去旅游和打牌聚餐等,平时过节偶尔和父母吃饭,饭钱都是AA,礼物礼品都是各自准备给对方来送家人,等等,这些都可以后面再慢慢商量。

我可以对你父母很孝顺很尊敬,希望可以把你当我妹妹一样爱护保护,一家人和和气气的演戏,绝不占用其他时间,只有平时偶尔重要的节日和父母应酬,不拖沓,我的演技很好的我的觅友期望希望找:比我小,长头发,身高165以上,稳定工作,善良,有爱心的你。