现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
2019下半年重庆永川事业单位招(选)聘报名入口
2019-09-23 / 来源:本站

2019下半年重庆永川事业单位招(选)聘报名入口

已经发布,本次招聘采用网上报名,报名时间:,考试时间另行通知。

有意向的考生不要错过此次考试的报名时间。 为方便广大考生备考,中公为广大考生提供此次考试的时间安排及报名入口。 报名时间:报名初审:可在2019年9月26日18:00前进行修改缴费时间:2019年9月28日18:00前准考证打印:2019年10月16日起笔试时间:另行通知面试时间:另行通知2019下半年重庆永川事业单位招(选)聘报名入口(暂未开通)四、考试报名及程序本次招(选)聘采取网上报名方式,不设现场和电话报名,并实行报考人员诚信报考制度。

任何单位和个人不得以任何理由拒绝符合条件的人员报名。 1.岗位查询。

具体招(选)聘单位及岗位详见附件1、附件2、附件3。

报考人员应仔细阅读《简章》要求的招聘条件和范围,以及《岗位一览表》中各个招(选)聘岗位的报考要求和条件,结合本人情况,选择本次招(选)聘单位中的一个招(选)聘岗位报名,不得重复报考。 招聘岗位有专业要求的,专业条件参照国家教育行政部门颁布的普通高校专业目录和《重庆市考试录用公务员专业参考目录(2015年下半年修订)》(均简称《专业参考目录》)(附件4)审核。

报考人员应按照招(选)聘岗位报考要求中设置的专业要求,确定本人毕业证书上所列专业名称与岗位要求的专业名称一致后,才能在网上提交报名申请。 《参考目录》中未列入的专业或各高校新设专业,与职位要求的专业相近似的,须由报考人员向永川区人力社保局提供教育行政主管部门认可的学习课程等证明资料,经永川区人力社保局审核同意后,可以在网上提交报名申请。

2.诚信报考。 本次考试实行诚信报考,报考人员应如实准确填报各项报名信息。

报考人员在报名前必须仔细阅读《简章》《岗位一览表》的相关要求和规定,结合本人情况,选择完全符合条件的岗位报名。 报考时所提交的报名信息和材料必须真实、准确、有效,对通过伪造、变造、冒用有关证件、材料骗取考试资格的,或恶意注册干扰网上报名正常秩序的,一经发现并核实后,立即取消报考资格,并按国家相关规定严肃处理。

3.提交报考申请。 报考人员在18:00期间登录永川区人民政府网(http:///)首页,点击考试招录服务、社会招聘登录网上报名系统,提交报考申请(不支持手机端报名)。

网络报考入口将按时关闭,逾期未进行网上报考申请的,不能再申请报考。 报考人员使用本人有效身份证号进行报名,且报名与笔试及以后各环节使用的身份证号必须一致。

报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书和相关说明,按照说明要求如实、准确填写报考信息的各项内容,并上传电子照片(jpg格式,30kb以下),并准确记住报名序号(报名序号是报名确认、下载打印准考证等事项的重要依据和关键字)。 报名期间适时公布各岗位报名情况,请在重庆市永川区人民政府网(http:///)首页考试招录服务、社会招聘栏进行查询。 4.报名初审。

本次网上报名由永川区人力社保局审核报考人员上传的电子照片(jpg格式,30kb以下)和填报信息等;因电子照片等原因审核未通过的,可在2019年9月26日18:00前进行修改,重新等待审核。 审核通过后不能再修改任何报考信息。

5.网上缴费。 报考人员报名通过后,须在2019年9月28日18:00前登录网上报名系统完成网上缴费(按市财政、物价部门文件规定缴纳笔试考务费每人每科50元),确认参考。 考生网上缴费后要及时登陆网上报名系统查询核实缴费是否成功,网上报名后未在规定时间内缴费确认者,视为自动放弃。

6.打印报名信息表。

网上报名通过并完成网上缴费的报考人员,应立即下载打印报名信息表并妥善保存,以备报名资格现场审查时使用。

7.打印《准考证》。

网上报名通过并缴纳了笔试考务费的考生,请于2019年10月16日起登录网上报名系统打印《准考证》(使用A4纸打印,黑白、彩色均可,但必须保证字迹、照片清晰),并在考试当天持准考证和有效身份证原件,按时到准考证上指定的考试地点参加考试。

逾期未打印准考证而影响参加考试的,责任由报考人员自负。

8.未达到开考比例人员的处理各招(选)聘岗位笔试开考比例为1:2。

未达到该比例的,按缴费确认人数笔试开考比例的公式重新计算确定招(选)聘名额(计算结果若出现小数,则按四舍五入法处理)。

因招(选)聘岗位取消而不能参加招(选)聘考试的报名者,退还其报名考务费或在规定时间内征得本人同意后将其调剂到符合报考条件的其它岗位。

各岗位报名人数、最终缴费人数一览表在报名截止7个工作日内在重庆市永川区人民政府网(http:///)首页考试招录服务、社会招聘栏公布。