现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
女友有些性开放 我怎么办?
2019-06-26 / 来源:本站

女友有些性开放 我怎么办?

性开放的女友(图文无关)   朋友们都羡慕我有这么一个大方、贤惠、知书达理的女友。 有次大家一起游玩,她让我们大吃一惊。 她正坐着看杂志,突然说:哗,这种方法很不安全,怎么还有这么多人用啊!一朋友问:什么方法?体外射精啊!大家都觉得很不好意思,好一会没人说话。

也不知道这些人是怎么想的,一点也不懂得保护自己。 她还在接着往下说。

我觉得特没面子,更担心朋友们会觉得她是个开放的女孩。   我暗示她不要再说了,她不理解地说:现在又不是谈性色变的年代,为什么还要这样躲躲闪闪?更何况说说方法也不对吗?我不是说你说得不对,但要注意场合,女孩子要矜持一些!我又没有做错什么,也不觉得自己有不矜持的地方。 这种事情本来就很平常,你不要想歪了。

我只好无奈地想,多迁就她一点就算是支持她的工作吧!  女友常常言出惊人,不只是和我,还和我的男友们讨论美女的三围,情色电影里情节真假,甚至谈人体及性器官。

她懂得很多,说起来头头是道,好像很有经验。 我们看碟时,有一些的镜头,她会说:这肯定是假的,这种动作不行吧!不可能用这种角度的。 我说:你管人家做什么动作,不就是电影嘛!你看看就得了。 我只是怀疑嘛!有疑问都不行啊!。