现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
iperf电脑端命令电脑版官方下载iperf电脑端命令PC版下载
2019-09-17 / 来源:本站

iperf电脑端命令电脑版官方下载iperf电脑端命令PC版下载

-f,--format[bkmaBKMA]格式化带宽数输出。

支持的格式有:b=bits/secB=Bytes/seck=Kbits/secK=KBytes/secm=Mbits/secM=MBytes/secg=Gbits/secG=GBytes/seca=adaptivebits/secA=adaptiveBytes/sec自适应格式是kilo-和mega-二者之一。 除了带宽之外的字段都输出为字节,除非指定输出的格式,默认的参数是a。 注意:在计算字节byte时,Kilo=1024,Mega=1024^2,Giga=1024^3。 通常,在网络中,Kilo=1000,Mega=1000^2,andGiga=1000^3,所以,Iperf也按此来计算比特(位)。 如果这些困扰了你,那么请使用-fb参数,然后亲自计算一下。

-i,--interval#设置每次报告之间的时间间隔,单位为秒。 如果设置为非零值,就会按照此时间间隔输出测试报告。 默认值为零。 -l,--len#[KM]设置读写缓冲区的长度。

TCP方式默认为8KB,UDP方式默认为1470字节。 -m,--print_mss输出TCPMSS值(通过TCP_MAXSEG支持)。 MSS值一般比MTU值小40字节。 通常情况。