现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
读原着、学原文、悟原理——市教育技术中心党支部开展党日活动
2019-09-21 / 来源:本站

读原着、学原文、悟原理——市教育技术中心党支部开展党日活动

读原着、学原文、悟原理——市教育技术中心党支部开展党日活动发布时间:2019-08-28点击:作者:为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,近日,市教育技术中心党支部开展了以“读原着、学原文、悟原理”为主题的党日活动。

活动会上,全体党员深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》总述“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”。 支部王书记带领全体党员对新思想进行了全面系统、原原本本的学习,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、理论品格和其中贯穿的方法论,提高了运用党的创新理论指导实际工作的能力。 为确保活动取得扎扎实实的成效,会上部署了下步学习任务,要求中心各党小组继续分组学习《纲要》,各党员自学《纲要》。

最后,王书记强调,知是行之始,行是知之成,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和原创性贡献,深刻领会贯穿其中的马克思主义思想方法,在工作中指导实践,真正做到融会贯通、知行合一。 舟山市教育技术中心2019年8月28日。