现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
小S真放得开!穿超短裙内搭黑丝袜与肌肉男玩自拍,一抬腿都露
2019-09-24 / 来源:本站

小S真放得开!穿超短裙内搭黑丝袜与肌肉男玩自拍,一抬腿都露

小S真放得开!穿超短裙内搭黑丝袜与肌肉男玩自拍,一抬腿都露了说起台湾的知名女艺人小s绝对是其中的一位,身材性感火辣,说话行事大胆开放,而且她与蔡康永主持的综艺节目《康熙来了》,更是成为台湾的知名女主持。 虽然这两年以来他因为家庭的事情减少了自己的工作,但是每次出席活动的时候,总是能吸引人们的眼球。

最近他就参加了一档服装品牌的周年庆活动,当天她穿着一身黑,深v的紧身礼服,搭配超短裙内搭黑丝袜,脚上一双银色的高跟鞋让他看起来十分的干练。 当天除了小孩子之外,该活动还请来了一位肌肉男,但没想到当两人见面的时候,小s真的是放得开,穿着超短裙内搭黑丝袜与肌肉男玩起了自拍,还摆出了很多专业的姿势。

作为一个公众人物,因为女明星并且是已婚女性,这样的行为真的是有点大胆。 更让人想不到的是他与这位肌肉男玩的有点太嗨了,小s一只手勾住肌肉男的脖子,把腿搭在对方的手上,但没想到,小S因为穿了超短裙,这样一抬腿的话都漏了,打底都看见了,但是人家可是一点都不在乎的!。