现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
近代物理研究所束流诊断室招聘启事
2019-09-17 / 来源:本站

近代物理研究所束流诊断室招聘启事

近代物理研究所束流诊断室招聘启事文章来源:|发布时间:2019-06-26文章来源:|发布时间:2019-06-26|【】【】        :非拦截式束流诊断        遵纪守法,遵守国家和单位的规章制度,具有良好的职业道德和爱岗敬业精神;  具有良好的人际沟通能力,团队协作和奉献精神,工作积极主动上进;  周岁及以下。     :数据获取及控制  的算法、驱动、程序整合、定时与前端控制整合测试      遵纪守法,遵守国家和单位的规章制度,具有良好的职业道德和爱岗敬业精神;  具有良好的人际沟通能力,团队协作和奉献精神,工作积极主动上进;  周岁及以下。

    报名截止时间:招聘到合适的人为止;  应聘者须提供个人简历、身份证、学历及学位证书(包括基础学位学历)、资格证书等复印件及能证明自己能力的相关材料;通过电子邮件投递简历请附扫描件;  对初审通过者,将另行通知面试时间和地点;  项目聘用,合同管理,试用期个月,收入分配执行国家、中科院的各项分配制度;  工作地点为广东省惠州市、甘肃省兰州市。

    学校(最高学历)所学专业姓名    ::咨询:。