现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
胃肠超声造影诊断胃十二指肠疾病的价值研究
2019-05-26 / 来源:本站

  怀孕的人梦见还活着的亲人死了,预示可望生男,春占生女。  做生意的人梦见还活着的亲人死了,代表营业顺利有赚钱、大发展。  恋爱中的人梦见还活着的亲人死了,说明只要信心坚定,婚姻可成。

《周公解梦》  屋宅无人主死亡。《周公解梦》与妇人争屋,主吉。《周公解梦》  梦见上屋四望者,大吉。

	     胃肠超声造影诊断胃十二指肠疾病的价值研究

胃肠超声造影诊断胃十二指肠疾病的价值研究目的:分析胃十二指肠疾病给予胃肠超声造影诊断价值。 方法:选择2017年9月-2018年9月在本院行胃肠超声造影检查患者100例,给予超声检查和胃镜检查,将病理检查结果作为金标准,评价病理检查以及胃肠道超声检查效果。

结果:在胃十二指肠病变检查方面,超声检查慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠球炎、十二指肠溃疡共78例,病理检查共87例,超声检查诊断符合率%,超声检查慢性胃炎结果与病理学检查结果相比差异不显着();超声检查胃癌和胃恶性淋巴瘤结果与病理检查结果相比,诊断准确率%,两种诊断方式在胃恶性淋巴瘤检查方面差异不显着()。

结论:胃十二指肠疾病使用胃肠道超声检查,操作简单、准确性高,服用造影剂可清楚显示患者胃肠道结构以及病变组织,值得推广应用。