现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
留学360名校招生官:David M. Blei
2019-09-20 / 来源:本站

留学360名校招生官:David M. Blei

    职务  哥伦比亚大学统计与计算机科学系教授  普林斯顿大学计算机科学系副教授  哥伦比亚数据科学研究所成员  DavidBlei于2014年秋季加入哥伦比亚大学,担任计算机科学与统计学教授。 他的研究涉及概率主题模型,贝叶斯Bayesian非参数方法和近似后验推理。

他从事各种应用,包括文本,图像,音乐,社交网络,用户行为和科学数据。   Blei教授在布朗大学获得计算机科学和数学学士学位(1997年),在加州大学伯克利分校获得计算机科学博士学位(2004年)。

在哥伦比亚大学之前,他是普林斯顿大学计算机科学副教授。 他的研究获得了多个奖项,包括Sloan奖学金(2010年),海军研究办公室青年研究员奖(2011年),科学家和工程师总统早期职业奖(2011年),以及Blavatnik学院奖(2013年)。   研究专长  主题模型  概率建模  贝叶斯Bayesian近似推断美藤国际教育网站声明(一)美藤国际教育文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与美藤国际教育无关。

其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 (二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。

如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与美藤国际教育联系。