现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
民和股份股价涨不上去,最大的问题就是1,赚钱太多。一个小公司半年赚8个亿干什么?
2019-09-25 / 来源:本站

民和股份股价涨不上去,最大的问题就是1,赚钱太多。一个小公司半年赚8个亿干什么?

民和股份股价涨不上去,最大的问题就是1,赚钱太多。 一个小公司半年赚8个亿干什么?股价涨不上去,最大的问题就是1,赚钱太多。 一个小公司半年赚8个亿干什么?是不是到顶了?2,净利率太高74%,除了,没有比他更高的,这肯定会让其他公司眼红,结果是大家一窝哄的一起上搞的特别过剩,一年后又回到大家亏钱的谷底了。 炒股不是养鸡,养鸡是看现在,据说8月份出一只鸡可以赚元钱,赚钱赚到吓死人。 炒股是炒一年后。 一年后是个什么样子?大量的养鸡场新搞出来,产品严重过剩,鸡苗均价2元,毛鸡均价3元,养一只鸡要亏5元,一只鸡苗亏1元。 由于鸡严重过剩,大部分养鸡场严重亏损,民和好在这两年赚了35亿的现金,民和老板拿出35亿资金兼并了多家养殖公司,民和一下子把规模扩大了5倍,而且还没有向银行借钱。 (不得不佩服老孙这么多年都不分红,他等的就是这个机会,炒股是炒一年后的预期,老孙他看的是3年后的发展)民和熟食肉鸡买到了非洲,买到了全世界。 民和一下子成了全世界最大的肉鸡养殖一条龙托拉斯。 年产值160亿,净利润达到了惊人的70%,一年赚112亿,这时民和总股本还是亿,股价已到了500元,巴菲特成了民和第二大的股东,那时候市面上流行的一句话,老兄你有多少民和股票?。