现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
白白那么好的条件,被浪费了,有钱赚都不会。
2019-09-25 / 来源:本站

白白那么好的条件,被浪费了,有钱赚都不会。

白白那么好的条件,被浪费了,有钱赚都不会。 是目前广电系最低价的一个股票,不说业绩好,至少不亏损,质押不高。 广电总局十三五期间内想完成对全国一网整合,简单的方式,就是先从下手,因为股价最低,加上政策引导支持,收购的成本也低,让广电总局以比市场价更低的成本收购部分股份成为第一大股东就行。

收购以后,股价必然会上涨,不多算,现在市场走强的概率也大。

利好加上市场走强,最终短期上涨1倍到2倍以后,在高位股权质押融资,这样收购的成本全部回来,还能赚一大笔,用于收购下一家还没涨高的广电公司股权。 用这个办法,不说能一次收购全部的广电公司,至少能收好几家。 这样钱也有了,事也做了,空手套白狼还能赚钱。

对公司的现有股东来说,股价上涨也有益无害。

可以套现了。

肯定比现在每天几分钱,庄家和大股东眼睁睁看着别的主力和股东套现大赚要强多了。

或许有人会说,高位质押,以后下跌强平怎么办。 但我觉得以现在2块的价格,涨2倍也才6块,即使出现下跌,重组以后的股价应该也不至于会跌到触发强平那么夸张。

至少近2年不会。 可以先把事情做了,赚了钱,业绩好了,股价自然就不愁了。 退一步讲,至少被强平的风险也不大。