现在的位置: 首页 > 儿童文学 > 文章
2019中国民生银行济南分行社会招聘62人公告
2019-09-21 / 来源:本站

2019中国民生银行济南分行社会招聘62人公告

2019中国民生银行济南分行社会招聘公告,本次招聘,报名截止时间,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。 中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是一家同时在上海和香港两地上市的全国性股份制商业银行。

目前设有一级分行42家,截至2017年6月,中国民生银行总资产规模超过万亿元。

2017年在英国《银行家》公布的全球1000家银行排名中列第29位。

中国民生银行历来视员工为最大的财富,将人力资源视为企业发展的源动力,为金融专业人士全力打造成就价值的舞台。

成立22年来,中国民生银行通过公平、高效的人才选拔评价机制,为优秀员工脱颖而出创造机遇;通过多通道、全覆盖的学习发展体系,为员工的职业发展保驾护航;通过市场化的薪酬激励体系,凝聚业务金融精英;通过全方位的员工关怀服务体系,营造富有民生特色的家园文化。

中国民生银行济南分行成立于2001年11月,是总行直属一级分行,成立16年来,致力于开拓、创新,坚持规模、质量、效益协调发展,取得了丰硕成果,经营业绩令人瞩目。 济南分行的业务规模、存款余额、资产质量和市场占有率一直稳居济南市股份制银行前列,并先后荣获金融创新奖、山东十佳金融企业、山东省十大金融卓越品牌等多项省市大奖。 目前在济南市区设有21家营业机构,并在临沂、潍坊、东营、济宁、泰安、淄博、聊城等地设有二级分行,在蓬莱设有蓬莱民生村镇银行。 她凭借以人为本的管理理念以及胸怀未来的发展思路,形成了独具特色、充满活力的激励机制,广阔、多元的职业发展通道和优越、健全的员工保障体系。

为满足业务发展需要,中国民生银行济南分行面向全国,诚邀精英加盟,共创美好未来,成就精彩人生!一、招聘岗位。